POKDARWIS Desa Patikarya Laksanakan Kerja Bakti di Kawasan Wisata Pantai Tamamelong

Selayar, Kelompok Sadar Wisata (POKDARWIS) Desa Patikarya laksanakan kegiatan kerja bakti di Kawasan Wisata Tamamelong pada jari Jumat tanggal 10 September 2021. Kegiatan ini diikuti oleh anggota POKDARWIS beserta masyarakat Desa Patilereng. Kegiatan ini dilaksanakan dengan membabat tumbuhan liar yang berada di kawasan wisata Pantai Tamamelong serta membersihkan tumpukan sampah yang berserakan di kawasan tersebut. Dengan dilaksanakannya kegiatan kerja bakti ini, diharapkan kawasan wisata Tamamelong semakin nyaman untuk dikunjungi oleh para wisatawan.