Pemprov Sulsel Dukung Kep. Selayar Jadi Titik Singgah Wonderful Sail 2 Indonesia

Suasana Pertemuan Pemda Kepulauan Selayar dan Sekprov Sulsel

Rencana dijadikannya Kepulauan Selayar sebagai salah satu titik singgah Wonderful Sail 2 Indonesia 2019, disambut baik oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan. Pada pertemuan antara Pemda Kepulauan Selayar dan Plt. Sekprov Sulsel Tautoto Tana Ranggina, Minggu ( 20/1/2019 ), mengemuka wacana Pemerintah Provinisi memberikan support baik materil maupun imateril.

“Secara prinsip Pemerintah Provinsi mendukung penuh kegiatan yang akan dilangsungkan pada event Wonderful Sail 2 Indonesia 2019 nantinya,” ungkap Kepala Dinas Kepariwisataan Kepulauan Selayar Andi Abdurrahman, usai pertemuan.

Pada pertemuan tersebut, hadir pula Sekretaris Daerah Kepulauan Selayar, Marjani Sultan dan beberapa staf Dinas Kepariwisataan Kepulauan Selayar. Wonderful Sail 2 Indonesia sendiri adalah kegiatan pelayaran beberapa wisatawan dunia ke beberapa titik singgah, diantaranya di sebagian wilayah Indonesia.