Berikan Bantuan Kapal Ferry, Ini Harapan Gubernur Untuk Kepulauan Selayar

Sumber Foto : kabarselayar.com

Gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Abdullah, hadir pada perayaan ulang tahun Kepulauan Selayar, Kamis (29/11/2018 ) di Benteng Kepulauan Selayar.

Dalam sambutannya, Nurdin Abdullah mengucapkan selamat Hari Jadi Selayar ke 413. Gubernur Sulawesi Selatan juga berjanji akan membantu pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar dalam mewujudkan program program strategis.

“Pemerintah provinsi berkomitmen ikut mengembangkan Kepulauan Selayar, terutama dalam hal pariwisata dan kelautan,” ucap Nurdin di sela-sela acara.

Pada perayaan ulang tahun Kepulauan Selayar tersebut, secara simbolis Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan memberikan hadiah sebuah kapal fery senilai 35 Milyar untuk Kabupaten Kepulauan Selayar. Hal ini disambut gembira oleh seluruh masyarakat Kepulauan Selayar.

Oleh banyak kalangan, kapal angkutan tersebut diharapkan bisa mempermudah akses ke Kepulauan Selayar sehingga bisa memberi kontribusi pada kemajuan Selayar dalam bidang pariwisata.